Des produits frais midi et soir !
Servi le Vendredi et le Samedi
Entrée, Plat ou Plat, Dessert - 25€
Entrée, Plat et Dessert - 28€
Entrées
Servies à la carte 8€
Saumon gravlax, salade de concombre à la menthe et féta panée au piment d'Espelette
Tartare de canard à l'italienne, émulsion basilic et chips de pain
Foie gras mi-cuit, chips de pain et chutney figues
(supplément 4€)
Plats
Servi seul 20€
Filet de Merlu, tagliatelles maison à l'encre de seiche, légumes croquants et crumble citronné
Brochette de bœuf et bacon, mousseline de petits pois, pommes dauphines et sauce tartare au bacon
DESSERTS
Servis à la carte 7.50€
Assiette de trois fromages
Charlotte aux fraises, glace fraise
Millefeuille de bricks au miel, mascarpone, sésame et glace au sésame noir
Menu du Soir
Nous vous présentons ici la carte d'Avril.
Pour respecter les saisons et varier les plaisirs, notre menu du soir change chaque début de mois.
Tous nos prix sont indiqués toutes taxes et service compris.
Privatisation du restaurant pour vos repas de groupe possible aussi le soir en semaine !
Menu du Midi
Servi du Lundi au Vendredi
Notre menu du déjeuner change tous les jours pour vous garantir fraîcheur et variété !
Plat seul et café 13€
Entrée, Plat ou Plat, Dessert et café 16€
Entrée, Plat et Dessert et café 18€
Si vous voulez connaître le menu du jour, nous vous invitons à nous suivre sur les réseaux sociaux où nous le publions (presque) chaque jour.